Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
Re: Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
Конечно лазерная намного эффективней, чем депиляция, шугаринг и прочие виды. Я перепробовала все, кроме воска и могу сказать, что по степени болезненности процедуры приблизительно одинаковые. Опять таки у всех разная кожа, волосяной покров и конечно цвет волосков. Несколько лет назад пробовала в зоне бикини делать александритом, но поскольку у меня не слишком темные волоски желаемого результата я не получила. Сейчас решила снова попробовать лазерную эпиляцию, на этот раз уже диодным лазером в зоне подмышек. По совету подруги обратилась в клинику http://diamondlaser.com.ua/lazernaya-ep ... m-lazerom/ . Проводится процедура не так, как с александритовым лазером, по себе скажу, что намного быстрее и менее болезненно.
Ого,каким это чудным образом может случиться рак?tatysia писал(а):дорогие девушки, давно думаю сделать себе лазерную эпиляцию, но переживаю...слышала, что это может спровоцировать рак...
Я настолько привыкла сама себе эпилировать воском, что уже не чувствую, да и волос очень мало осталось.
я против, не всем подходит, последствия могут быть самыми печальными, о которых мы знать сразу не можем.
у шугаринга тоже прекрасный эффект есть, по своему опыту скажу, что волос стало значительно меньше.
у шугаринга тоже прекрасный эффект есть, по своему опыту скажу, что волос стало значительно меньше.
3 года назад я делала себе эпиляцию подмышек два раза, сейчас растут также как и росли!
от лазерной есть вросшие волосы? а то после воска у меня это беда бедой 
это дорого и неэффективно, не слышала ни разу, чтобы кому-то удалось полностью избавиться от волос.
лазерная эпиляция делает гораздо больше для того, чтобы закрыть этот вопрос вообще.
но и дороже.
но и дороже.
очень хочется лишиться волос навсегда, но всегда страшно, вдруг останутся последствия?
дело в том, что лазерная эпиляция это здорово, но не всем подходит.