У меня мама ею пользовалась, но когда то давно, когда еще не было такого разнообразияCassia писал(а):у каждой фирмы етсь хорошее и не очень. я перед покупкой косметики ищу в интернете отзывы и потом уже покупаю.
косметика Пупа
Re: косметика Пупа
интересно, а у Пупы есть профессиональная линия?
Нет. это декоративная косметика, масс-маркет, профессионального у них ничего нет.АНТИШКА писал(а):интересно, а у Пупы есть профессиональная линия?
Предпочитаю современную косметику, а не марки которыми пользовались наши мамы
раньше ещё обращала внимание на коробочку, а потом просекла, что вся проф косметика выглядит неприметно, зато внутри!!
childfreedom is our future
если есть хорошие скидочки, то конечно покупаю и побольше.
ну косметика как по мне так самая что ни на есть обычная, простоо раскрученный бренд и красивая оболочка
косметикой Пупа раньше много пользовалась, сейчас уже не так часто, но тоже нравится очень!
-
профессиональной нет, это всё равно косметика масс маркет, но по качеству не уступает другим.АНТИШКА писал(а):интересно, а у Пупы есть профессиональная линия?
сейчас тоже есть эта косметика, только она не такая популярная как раньше, это сейчас столько разных новых фирм появилось на рынке, не знаешь что покупать, такая большая конкуренция у них!