Длинные ногти на ногах
Re: Длинные ногти на ногах
у свекра - не могу понять, почему не следить за этим, тем более если есть грибок..небрежность жуткая
это надо обувь на 3-4 размера больше покупать)) они и зимой так ходят небось?
такие длинные ногти мне не нравятся, если на пару мм они длиннее пальца, тогда это красиво, а так, не очень.
очень вульгарно выглядит, некрасиво. я уже и не говорю о том, что это вероятно жутко неудобно.
насколько длинные ,если для французског оманикуюра на ногах -то вполне нормально и даже красиво, а вот если просто необрезанные и неухоженные, это фууу
на ногах ногти люблю короткие, практически под палец. меня вообще длинные ногти нервируют. если отрастают бегу страчь.
зимой крашу ногти на ногах но и стригу их под корень. длинные это выглядит чудовищно. для фильмов ужасов подходит.
мне нравятся длинные в меру ногти для французского маникюра, очень красиво, я же писала ,сегодня у педикюрши была, так там женщина красила ногти на ногах в ярко красный, ногти блин ужас!!! пол шкрябают, это ужасно
а мне наоборот нет. ну какой французский маникюр на ногах? в чём красота то?М@ришка писал(а):мне нравятся длинные в меру ногти для французского маникюра, очень красиво, я же писала ,сегодня у педикюрши была, так там женщина красила ногти на ногах в ярко красный, ногти блин ужас!!! пол шкрябают, это ужасно
это вызывает во мне только дикий ржак, так как с такими копытами можно только коров в поле пасти)