косметика Мэри Кэй
Re: косметика Мэри Кэй
сколько у них стоит крем для загара? нашла только за 180 гривен, чо так дорого?
мне вчера звонили, приглашали на презентацию, не понимаю, откуда мой номер у них в базе? я не клиент.
понимаете, консультанты покупают косметику почти с 40% скидкой, и оно выходит по цене нормлаьно уже.Лелека писал(а):сколько у них стоит крем для загара? нашла только за 180 гривен, чо так дорого?
у меня эта косметика всегда вызывала раздражение на лице, может там есть какой-то компонент а у меня на него аллергия?
мне нравится стиль их продукции, то что она не яркая, коробочки симпатичные, в одной цветовой гаме уже сколько лет.
ну у них вообще надо сказать не дешёвая продукция. я бы сказала что для сетевой косметики дороговато выходит.Лелека писал(а):сколько у них стоит крем для загара? нашла только за 180 гривен, чо так дорого?
а есть на форуме распространители, у кого можно заказать? только мне бы со скидочкой если можно
у меня косметика МК просто лежит без дела, у меня мама ею пользуется на ура, а я не могу, мне кажется, что она для более такой взрослой кожи.
у МК много разных полезных средств, единственный их минус это то, что они вообще не развиваются..
Mary Kay v Ukraine mnogo brala a seicas mama pokupaet, a v Turtii ea ne polizuiusi