как часто моете голову?
Re: как часто моете голову?
Раньше я мыла голову каждый день и это была большая для меня проблема. У меня очень длинные волосы и это мытье головы каждый день меня утомляло. Перепробывала всё что только можно, начиная от смены шампуня и заканчивая походом к трихологу. Мне особо ничего не помогало. И тут я решила изменить весь метод ухода за волосами. Купила шампунь на натуральных компонентах и самое главное сменила свой фен для волос. И помогло!!!! Я сначала подумала, что нашла чудо-шампунь, но оказалось что дело было в очень хорошем фене для волос http://valera-shop.com.ua/professionaln ... aline.html
Благодаря наличию генератора ионов на основе турмалина, и моволосы сохраняют естественную влагу, что позволяет делать регулярные укладку и сушку не повреждая их и самое главное не используя дополнительных средств по уходу за волосами. Теперь я мою голову раз в 3-4 дня и качество моих волос улучшилось.
Благодаря наличию генератора ионов на основе турмалина, и моволосы сохраняют естественную влагу, что позволяет делать регулярные укладку и сушку не повреждая их и самое главное не используя дополнительных средств по уходу за волосами. Теперь я мою голову раз в 3-4 дня и качество моих волос улучшилось.
я мою голову 1 раз в 3 дня. иногда растягиваю на 4-5 дней но волосы вида никакого не имеют.
Через день, всегда вечером. Потом быстро феном сушусь и ложусь. Утром не успеваю.
заметила, что волосы очень быстро начали пачкаться. ну просто катастрофа. раньше такого не было. может это шампунь виноват?
давно уже пользуюсь одним и тем же шампунем пантин Про Ви. с ним волосы пачкаются гораждо реже. мою раз в 4 дня.
конечно шампунь виноват. я раньше пользовалась шампунем Сиосс так вообще пачкались на следующий же день.igrochka писал(а):заметила, что волосы очень быстро начали пачкаться. ну просто катастрофа. раньше такого не было. может это шампунь виноват?
мою голову достаточно чсто, у меня быстро голова жирнеет, даже если дома весь день всё равно.
Мою голову 1 раз в 2а дня, а сейчас когда шапки пойдут, то наверное каждый день мыть буду
прям как я, только у меня это так стало после школы, а до этого - 2 раза в неделю, волосы были длиннные и шикарныеАнгел писал(а):Мою голову 1 раз в 2а дня, а сейчас когда шапки пойдут, то наверное каждый день мыть буду