слушайте, а это не опасно? всё таки это человек, то корова...Dmitrievna писал(а):слышу уже не первый раз. все никак не могу купить. очень хочу попробовать.kykyryky писал(а):Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..
крем для ног
Re: крем для ног
Общение - наше всё!
-
состав там лучше чем состав кремов для людей. это точно.Миссис писал(а):слушайте, а это не опасно? всё таки это человек, то корова...Dmitrievna писал(а):слышу уже не первый раз. все никак не могу купить. очень хочу попробовать.kykyryky писал(а):Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..
а кто слышал о носках для ног, после применения которых через 2 недели кожа там так облезет что рад не будешь)
- Викторовна
когда есть время делаю себе ванночки для любимых ножек)
питательный и хорошо спитывающийся. и главное не гель.
крем для ног у меня специальный, с отшелушивающими частичками.
у меня всё что не подходит для рук или лица всё идёт на ноги. ещё и крема для тела люблю пускать на ноги)
потрескались сильно пяточки, купила с лавандой уход от ив роше ,что-то никак вообще(
ой, для ног это моя извечная проблема. уже столько перепробовала средств, мало что реально помогает, увы(
я бы конечно могла сказать что реально поможет. но знаю наш народ - не поверят, не купят, только зря нервы и время потрачу.