Что значит "даже мама". Косметолог он же не только от морщин помогает. А чистки, а привести лицо в порядок. Подобрать средства по уходу?Алиса писал(а):у нас в семье даже мама не ходит к косметологу, не то что я. мне вообще-то рано туда ходить. после 30 возможно если будут лишние деньги на это)
Косметолог
-
Re: Косметолог
Хороший косметолог сейчас на вес золота. Сейчас столько всего нового, нужно что бы была в курсе.
- форумчанка
сейчас очень много косметологов но мало у кого есть медицинское образование.Piramida писал(а):Хороший косметолог сейчас на вес золота. Сейчас столько всего нового, нужно что бы была в курсе.
- форумчанка
я тоже несколько раз приглашала так девочку но мне не понраивлось. лучше уж в салон пойти.vasika писал(а):приглашаю домой к себе, девочка приезжает со всем необходимым. и даже с лампой)
Ходила несоклько раз. Никак не могу завести себе такую привычку.
у меня это тоже не в привычке. всегда не хватает именно на косметолога, кажется будто это лишние траты.
чтобы быть косметологом обязательно нужно иметь медицинское образование разве?форумчанка писал(а):сейчас очень много косметологов но мало у кого есть медицинское образование.Piramida писал(а):Хороший косметолог сейчас на вес золота. Сейчас столько всего нового, нужно что бы была в курсе.
не нужно но желательно иметь такое. то есть не обязательно но это большой плюс.natasa23 писал(а):чтобы быть косметологом обязательно нужно иметь медицинское образование разве?форумчанка писал(а):сейчас очень много косметологов но мало у кого есть медицинское образование.Piramida писал(а):Хороший косметолог сейчас на вес золота. Сейчас столько всего нового, нужно что бы была в курсе.
Хожу реже чем хотелось бы. ДОроговато.