Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
тоналкой не пользуюсь вообще. даже вечером ничего кроме пудры. как-то мне с кожей повезло(ТТТ), нечего замазывать и скрывать
не пльзуюсь тональными средствами и камуфляжами, кожа у меня не проблемная, прыщей нет, угрей мало, так что скрывать нечего. только припудриваю лицо когда собираюсь куда-то на выход.
- Александра_
Джордани голд от орифлейм мне нравиться...
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
и мне нравится, хотя очень редко им пользуюсьАлександра_ писал(а):Джордани голд от орифлейм мне нравиться...
-
у меня обычный пуповский тональник, вот такой
у меня тако был раньше, очень мне нравился. Потом подарили Виши. Тоже ничего, но не так хорошо тонирует.Киевляночка писал(а):у меня обычный пуповский тональник, вот такой
многие косметологи рекомендуют пользоваться тональными кремами , особенно в зимнее время ,но только хорошими, так как в них содержаться компоненты ,защищающие от вредного воздействия окружающей среды...Я пользуюсь тональным кремом ДИОР ЛАЙТ,у него легкая водянистая текстура, нет эффекта маски)
подсела на ББ крем, у меня в красном тюбике от Миши.
-
пользуюсь кавером уже пару лет. Мне нравится больше чем тональный крем. И говорят он полезнее.
и я кавером. Мне тоже очень нравится. А вы каким? я Кристина купила.Dmitrievna писал(а):пользуюсь кавером уже пару лет. Мне нравится больше чем тональный крем. И говорят он полезнее.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!