Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
Re: Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
Девочки может кому то пригодится.
Занимаюсь 3 недели(не каждый день) аэробикой Джиллиан Майклс-Сжеть жир, ускорить метаболизм.
Очень тяжело, но не менее результативно. За 3 недели -2см на талии,- 2.5 на попе. Вес -1.5. Ну и внешний вид улучшился значительно.
Занимаюсь 3 недели(не каждый день) аэробикой Джиллиан Майклс-Сжеть жир, ускорить метаболизм.
Очень тяжело, но не менее результативно. За 3 недели -2см на талии,- 2.5 на попе. Вес -1.5. Ну и внешний вид улучшился значительно.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ооо я тоже делала по ее видео. но честно мне очень тяжело. я не выдерживаю.SuperMAMA писал(а):Девочки может кому то пригодится.
это если я буду есть постоянно торты на ночь и запивать пивом, потом массажик баночки и никаких проблем???vusyarik писал(а):ДЕвочкиЮ калории не помогут. Массажик, баночки, и попа станет меньше и животик втянется. Лично сам неоднократно видел ширарные результаты своей работы, когда ни зал, ни диеты не помогали.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мама прекрасного сыночка.
я такой пышкой была в юности-не передать. потом долго сидела на миримановской диете,года 2 наверное. вес пришел в норму и закрепился. потом я просто приучила себя есть поменьше,и побольше пить. теперь проблем не знаю.но еще и спорт,дискотеки очень помогают держать себя в тонусе.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
я сидела на кремлевской диете, помогло -15 кг
а потом прибавилось сколько?Юльчонок писал(а):я сидела на кремлевской диете, помогло -15 кг
оо вечная проблема. я бегаю когда нужно похудеть, помогает. диеты это трата времени....
Наша эту зарядку в инете, это же издевательство над организмом, сдохнуть можноSuperMAMA писал(а):Девочки может кому то пригодится.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В поисках счастья....
Я постоянно сижу на диетах, вот и снова собираюсь, беременность мне очень подпортила фигуру ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
дорогие девушки, извините, что влажу в ваш разговор, мне стало интересно ваше мнение, но с вашего позволения, внесу немножко ясности в тему... диета помогает лишь только в том случае, когда вы ее придерживаетесь постоянно! т.е. если вы готовы кушать все не соленое, сидеть на кашах и всяких невкусных блюдах, тогда да - диета для вас... но, как только вы слезете с диеты, все закончится тем, чем и начиналось или хуже!!! лучше всего это физическая нагрузка, разные ритмичные упражнения и простой режим в пище!!!