Электроэпиляция
Re: Электроэпиляция
Я перешла на элос эпиляцию. Во-первых почти не больно, а во-вторых кожа вообще не страдает при удалении волосков. У меня знакомая мастер и только поменяла аппарат, который заказывала http://massage-systems.com.ua/apparaty- ... pilyatsii/ . Она говорит, что ее прямо там обучали как пользоваться этим аппаратом. Так я вот и задумалась, может и мне заняться чем то подобным, просто выбрать другую процедуру.
меня хватило только попробовать, еле выдержала этот час мучений, с тех пор решила, что это не моё.
но и бриться не хочу, ищу дальше методы.
но и бриться не хочу, ищу дальше методы.
каким обезболиванием лучше пользоваться кроме лидокаина?
для меня это пытка над собой и то на что никогда не пойду и не захочу, бриться легче и безболезненнее.
беременность является противопоказанием?
я начала делать до беременности. сейчас весной хотела продолжить, но не знаю можно ли?
я начала делать до беременности. сейчас весной хотела продолжить, но не знаю можно ли?
а что будет если не делать вообще обезболивание?Стихия писал(а):каким обезболиванием лучше пользоваться кроме лидокаина?
почитайте специализированные форумы..но мне кажется что можно!Persik писал(а):беременность является противопоказанием?
- Ирина Ветрова
Девочки, а она ведь далеко не всем подходит?
да много есть средств, просто у вас может быть индивидуальная непереносимость же.Стихия писал(а):каким обезболиванием лучше пользоваться кроме лидокаина?