расстяжки
Re: расстяжки
Абсолютно любое масло подходит, если не забывать им мазать, делайте это два раза в день и обязательно на влажную кожу.
Шлифовка скорее всего вам помогла незначительно, сгладила их, не более, но не убрала. А как они на загорелой коже себя ведут? Когда более заметны?Gallina писал(а):Никакие крема не уберут ни растяжки, ни целлюлит, это все реклама и зря потраченные деньги и время. У меня после родов весь живот был в растяжках и я понимала, что кремчики мне не помогут, поэтому сразу обратилась к лазерной косметологии в клинику http://diamondlaser.com.ua/ . И даже лазерной шлифовкой не возможно их полностью убрать, они становятся еле заметными, но все равно никуда не уходят. Чтобы предотвратить возможность растяжек нужно постоянно увлажнять и массировать кожу, каждый день после душа. Если этого не делать то придется потом обращаться к лазерной шлифовке.
И мне так кажется, что специальные якоба масла для беременных это маркетинговый ход, и не больше!Фаина писал(а):Абсолютно любое масло подходит, если не забывать им мазать, делайте это два раза в день и обязательно на влажную кожу.
Мне растяжки помог устранить кофейный скраб Touch https://www.scrubt.com/catalogue/grejpf ... rab-touch/

Как написано на упаковке:
Механическая полировка верхних слоев кожи деликатно устраняет растяжки. Смягчение кожи маслами в составе скраба предотвращает их появление.
Вот эта штука мне помогла в общем)))

Как написано на упаковке:
Механическая полировка верхних слоев кожи деликатно устраняет растяжки. Смягчение кожи маслами в составе скраба предотвращает их появление.
Вот эта штука мне помогла в общем)))
- Иринка_Киска
ни одной растяжки после родов не вышло!
считаю себя везунчиком с отличной генетикой!
считаю себя везунчиком с отличной генетикой!
Бороться с растяжками конечно же надо комплексно ! Это должно быть и переход на здоровое питание , и конечно же занятия спортом, и не менее важно правильно заниматься уходом ! Нужно постоянно делать хорошие скрабы! Я например делаю скрабы уже давно сама , беру очень хорошее масло черного тмина, закупаю его в магазине O.BIZ ! И добавляю туда сахар либо соль , плюс ещё каплю эфирного масла апельсина - и шикарный результат , кожа очень увлажняется и становится подтянутой!
есть несколько растяжек, но я их не вижу, они на попе.
муж так вообще на такое внимание не обращает)))
муж так вообще на такое внимание не обращает)))
мне масло Ши и масло чайного дерева помогает.
вы его наносили при беременности или заранее готовили кожу?Taniuska писал(а):мне масло Ши и масло чайного дерева помогает.
кто сталкивался с растяжками на груди, как избавлялись?