Крем для загара
Re: Крем для загара
Крем для загара нужно выбирать соответствующий своему типу кожи и с хорошей степенью защиты. Я в публикации блога EVA Blog солнцезащитный крем должен быть в летней косметичке любой девушки. И я как- то читала у одного известного блогера, что и на лицо, делая утренний макияж нужно тоже наносить слой крема. Я стараюсь придерживаться этих советов, чтобы они вошли в привычку, особенно в эти жаркие солнечные дни.
я беру каждый год разные крема для загара, и дорогие и дешёвые.
на моей коже они одинаково смотрятся, помогают конечно, но чем выше степень защиты безусловно.
на моей коже они одинаково смотрятся, помогают конечно, но чем выше степень защиты безусловно.
если хочешь максимально загореть в короткие сроки, нужно брать масло для загара с защитой 15-20 спфInnavena писал(а): ↑16 июн 2020, 15:18Крем для загара нужно выбирать соответствующий своему типу кожи и с хорошей степенью защиты. Я в публикации блога EVA Blog солнцезащитный крем должен быть в летней косметичке любой девушки. И я как- то читала у одного известного блогера, что и на лицо, делая утренний макияж нужно тоже наносить слой крема. Я стараюсь придерживаться этих советов, чтобы они вошли в привычку, особенно в эти жаркие солнечные дни.
я пользуюсь кремом против загара каждый день, мне приходится проводить много времени на улице, для меня это такая необходимость.
- АннаАркадьева
Я раньше как то пренебрегала немного выбором таких средств. Но сейчас кардинально изменила мнение, теперь только проверенные фирмы, хорошая степень защиты.
Сейчас беру на сайте https://facebar.com.ua/medi-peel/ крем Active Silky Sun Cream SPF 50+ PA+++. У него большой фильтр, то есть он дает надежную защиту!
Сейчас беру на сайте https://facebar.com.ua/medi-peel/ крем Active Silky Sun Cream SPF 50+ PA+++. У него большой фильтр, то есть он дает надежную защиту!
- вегетарианка
мой крем для загара не заканчивается второй год, я стала покупать спреи, они действительно лучше и качественнее выглядят.
- вегетарианка