Проблемная кожа
Re: Проблемная кожа
если проблема есть, обращаться нужно к врачу, а не к косметологу, ну или к косметологу с мед образованием.
да, лучше обратится к косметологу..с лицом лучше не экспериментировать..я не могу сказать,ч то у меня прям проблемная кожа..но мне очень нравится ультразвуковая чистка- после нее выравнивается цвет кожи..она становится более эластичной..устраняется проблема черных точек..хорошо эту процедуру делают в Глянце glyanez.com.ua/
косметолог но только с медицинским образованием, который сможет через кровь почистить кожу,или хотя бы посоветовать правильно.
кожа у меня склонная к жирной коже, с блеском и прочими проблемками мелкими.
ааа, я бы не пошла вот так к частному косметологу чтобы кровь чистили, это в больнице делать лучше.Валюня писал(а):косметолог но только с медицинским образованием, который сможет через кровь почистить кожу,или хотя бы посоветовать правильно.
меня пугает больше всего то,что при проблемной коже потом сложно будет избавиться от следов от прыщей.
от любой проблемы есть решения, здесь нужны подсушивающие средства, которые сделают кожу ещё лучше.
Ну вы же понимаете, что если уж такая проблема существует, то нужны не только маскирующие средства, но и непосредственно лечение. чаще всего, если есть проблемы с кожей - это нарушение работы ЖКТ. я лично принимаю с целью улучшения его работы лечебное масло кардамона,беру его тут http://alsaha.com.ua/maslo-kardamona оно разгоняет метаболизм, насыщает организм всеми необходимыми элементами. состояние кожи улучшается уже где-то через месяц! прыщи, высыпания, угри - все сошло на нет. так что это все нужно не только скрывать, а и лечить!
Если вас мучают прыщики и есть проблемы с кожей то сюда обращайтесь http://edit.ua/lazernaya-terapiya-ugrevoj-bolezni.html Они смогут очень профессионально убрать их, не сразу, но со временем ваше лицо станет более красивым и здоровым, так что советую туда обращаться вам
у подростков это практически всегда так..возраст, перестроение организма, проблемы с кожей.
я вот в те годы сделала себе ваву на лице, что сейчас у меня там дырочки, и это совсем нехорошо..
я вот в те годы сделала себе ваву на лице, что сейчас у меня там дырочки, и это совсем нехорошо..