без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
я без макияжа могу только дома походить, на лицу всегда хожу накрашенная. Никогда не знаешь когда встретишь свою половинку )) У меня один принцип, красится только качественной косметикой, покупаю все только в фаберлик и ни когда не смотрю на цены, вообще считаю, чем дороже , тем лучше. Заказываю вот на этом сайте http://faberlic-shoponline.com.ua/katalog.html подмываю консультантом стать, тогда всякие скидочки будут )
Согласна, в такую жару вообще невозможно макияж наносить, все плывет и от этого очень не комфортно. Я даже ресницы не крашу, летом всегда делаю наращивание lash.moda/gollivudskoe-narashivanie.html - красиво и практично, глаза становятся выразительными и краситься не обязательно.
Конечно, кожа должна отдыхать не только ночью.
Я крашусь вообще несколько раз в неделю.
очень редко я хожубез макияжа, я знаю вкусы своего мужа, ему так не нравится.
я не чувствую себя на все 100,когда я не наношу макияж, это всё-таки очень важно!
а моему мужу нравится, чтобы я была всегда красоткой, сам говорит насколько ему это важно.АндрЭя писал(а):очень редко я хожубез макияжа, я знаю вкусы своего мужа, ему так не нравится.
муж ко мне привык без макияжа, и когда я крашусь, то у него выкатываются глаза.
дело в том,что я крашусь будь здоров)
дело в том,что я крашусь будь здоров)
-
я всегда пытаюсь выглядеть привлекательно, а для этого не нужны же тонны косметики на лице)