без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
Сделала себе татуаж бровей и сейчас почти не крашусь, только если иду куда то гулять.
раньше я себе этого даже не представляла, зато сейчас только так, мне нравится без макияжа, стала себя воспринимать такую, естественную)
Я тоже как сделала брови, практически не крашусь..казалось бы что там те брови..а лицо меняется кардинально. Только я делала спа-окрашивание http://lash.moda/spa-okrashivanie_brovej.html на вид очень напоминает татуаж, отличная пигментация, выглядит очень красиво. эффекта хватает как ра з на месяц.ViKulyA писал(а):Сделала себе татуаж бровей и сейчас почти не крашусь, только если иду куда то гулять.
летом да, вообще не могу с макияжем, крашусь если выхожу в 9-10 вечера куда-то.
Могу без проблем ходить без макияжа ,но чаще наношу его. Обычно просто выравниваю тон пудрой , если не хочу наносить макияж и все)
-
я очень не люблю ходить без макияжа, но допускаю именно чтобы кожа лица отдыхала.
я уверена в себе и внешности, мне ничего не мешает ходить без.
Конечно хожу! У меня грудной ребёнок, не всегда хватает времени расчесаться нормально а что говорить о макияже?
ну конечно, и без макияжа хожу и с макияжем,да как угодно собственно говоря, как нравится.
да хожу конечно, чего мне стесняться?
я вообще не вижу необходимости постоянно краситься,коже от этого не лучше.
я вообще не вижу необходимости постоянно краситься,коже от этого не лучше.