крем для ног
Re: крем для ног
кремом мажусь каждый вечер, иногда и утром после душа.
не помню название фирмы, но крем хороший, из дорогих
не помню название фирмы, но крем хороший, из дорогих
-
я себе купила Эйвон охллаждающий, только ещё не пробовала. жду когда закончится старый и буду. как раз на лето думаю подходит.
у меня есть такой же только фирмы Орифлейм, такой розовый гель с клубничным запахом. не могу сказать что хорошо увлажняет и питает стопы, но охлаждает отлично)gangsteress писал(а):я себе купила Эйвон охллаждающий, только ещё не пробовала. жду когда закончится старый и буду. как раз на лето думаю подходит.
я долго пользовалась кремами для стоп, мне ничего сильно не понравилось. поэтому перешла на обычное оливковое масло, пока довольна.
Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..
о ужасkykyryky писал(а):Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..
Это так же как и шампуни для лошадей
крем для ног у меня белорусский. с пятками особых проблем нет, не трескаются сильно. так что мне любой крем подходит.
хороший охлаждающий крм у Мэри Кэй, у меня часто он даже небольшие отки убирает.
ничего ужасного, если по чесному, состав в нем лучше чем крема для людей...Котенок писал(а):о ужасkykyryky писал(а):Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..
Это так же как и шампуни для лошадей
так же как в кошачих консервов, мяса больше чем в тушенке...
-
слышу уже не первый раз. все никак не могу купить. очень хочу попробовать.kykyryky писал(а):Девочки, сейчас расскажу вам лучшее средство. В зоомагазинах продается мазь Доктор(с красной крышкой) для смазываения вымени коровам. Лучше этого ничего нет..