Маникюр и педикюр - одного цвета?
Re: Маникюр и педикюр - одного цвета?
у меня на ногах всегда накрашены ногти. на руках только если празник какой-то)))
а у меня на ногах редко когда есть педикюр, так стыдно..
лень делать, не доходят руки, но летом стараюсь красить, но там очень хорошо лак держится.
лень делать, не доходят руки, но летом стараюсь красить, но там очень хорошо лак держится.
у меня разный.
потому что на ногах редко нужно красить. а руки уже чаще перекрашиваю
потому что на ногах редко нужно красить. а руки уже чаще перекрашиваю
мне не нравится красить ногти на ногах - я делаю себе гелевое покрытие
Мне все равно одного, или разных цветов, самое главное что бы ногти были ухожены
ни крашу никогда. всегда гель лак,причем и там и там. коррекцию всегда делаю одновременно ,поэтому всегда все одинаково.да и легче так с нарядами,когда одно и то же. причем я очень редко покрываю в темные цвета,практически всегда выбираю пастельные тона.
для меня это совершенно не принципиально. могу и разными накрасить и одинаковыми. ногтей на руках в связи с профессией у меня почти нет,поэтому их практически всегда крашу нейтрально.а вот на ногах иногда отращиваю и могу даже ярким чем-то накрасить.
как не странно очень часто встречала преусревающих женщин у которых маникюр и педикюр различных оттенков
я отдаю предпочиение вишневым оттенкам, хотя в зависимости от настроения могу и в синии и в оранжевый выкрасить
и потом важно чтобы ножки и ручки были ухожены, а какого цвета лак - дело второстепенное
я отдаю предпочиение вишневым оттенкам, хотя в зависимости от настроения могу и в синии и в оранжевый выкрасить
и потом важно чтобы ножки и ручки были ухожены, а какого цвета лак - дело второстепенное
- форумчанка
поскольку лак на руках меняю чаще чем на ногах, соответственно маникюр у меня не одного цвета выходит.
обычно стараюсь хотя бы в одной цветовой гамме как-то выдерживать ситуацию)
обычно стараюсь хотя бы в одной цветовой гамме как-то выдерживать ситуацию)
однозначно не одного. маникюр у меня всегда с вариантами,ногти нарощенные,а вот ноги попроще,обычно крашу в один цвет,но цвет должен быть насыщеный и яркий,даже пастэль должна быть не прозрачной и стразу прилеплю все равно))