Альтернативные методы для удаления волос
Re: Альтернативные методы для удаления волос
Я ноги эпилирую. Не больно вообще! Многие подруги говорят, что не могут терпеть такую боль, а мне что зубы почистить))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А я эпилятором удаляю волосы на ногах, и тоже легко без особых переживаний и нервов
Важнее в доме только ребенок
я честно пробовала удалять эпилятором но не смогла, решилась пойти на электоэпиляцию и вот уже второй год без волос. влазят мелкие недоразвитые но в целом это того стоит!
а я брею. щетина конечно. но все остальное очень больно для меня.
ни капельки, уже привыкла, да и порог чувствительности низкийNatali90 писал(а):больно наверное??Королевна писал(а):Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело
и сколько обходится такая процедура, если не секрет.Королевна писал(а):ни капельки, уже привыкла, да и порог чувствительности низкийNatali90 писал(а):больно наверное??Королевна писал(а):Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело
Примерно в 1000 грн, все тело, раз в 3 недели не дорого как по мнеNatali90 писал(а): и сколько обходится такая процедура, если не секрет.
я делаю 130 глубокое бикини, и 100 ножки, но это на дому косметологКоролевна писал(а): Примерно в 1000 грн, все тело, раз в 3 недели не дорого как по мне
В поисках счастья....
ну как сказать не дорого. Нормально.Королевна писал(а):Примерно в 1000 грн, все тело, раз в 3 недели не дорого как по мнеNatali90 писал(а): и сколько обходится такая процедура, если не секрет.
Вот это звучит уже более доступно.Наталка писал(а):я делаю 130 глубокое бикини, и 100 ножки, но это на дому косметологКоролевна писал(а): Примерно в 1000 грн, все тело, раз в 3 недели не дорого как по мне