Селективная парфюмерия
Re: Селективная парфюмерия
Мне муж, сам выбрал и презентовал духи , я осталась более чем довольна, это был Монталь "Intense Tiare" - очень яркий и шлейфовый аромат тропических цветов
Просветилась хоть тут у вас. Буду теперь искать, хочу попробовать....
Интересно, если ароматы действительно индивидуальные, может и не будут меня так раздражать как разрекламированные марки
я никогда не слышала о таком понятии, не думаю что там интересные ароматы, скорее всего они очень индивидуальны.
для меня парфюмерия должна быть парфюмерией. а селективная это весьма странные запахи, на любителя, мне не подходят.
вот если бы люди специализировались на том, чтобы подбирать аромат к какждому конкретному клиенту, тогда это меня бы заинтересовало.Котенок писал(а):Интересно, если ароматы действительно индивидуальные, может и не будут меня так раздражать как разрекламированные марки
тем и круто. что только у немногих в мире есть такой аромат))Мерсье писал(а):я никогда не слышала о таком понятии, не думаю что там интересные ароматы, скорее всего они очень индивидуальны.
да ладно вам. может это настоящая селективная, я лично знаю что много уже поставлено именно на поток.Kybik писал(а):тем и круто. что только у немногих в мире есть такой аромат))Мерсье писал(а):я никогда не слышала о таком понятии, не думаю что там интересные ароматы, скорее всего они очень индивидуальны.
на поток да, но все таки цена такая, что не все могут позволить.белуччи писал(а):да ладно вам. может это настоящая селективная, я лично знаю что много уже поставлено именно на поток.Kybik писал(а):тем и круто. что только у немногих в мире есть такой аромат))Мерсье писал(а):я никогда не слышала о таком понятии, не думаю что там интересные ароматы, скорее всего они очень индивидуальны.
у меня подружка взяла себе духи за 50 евро, тоже селективная парфюмерия. а может просто ей так сказали чтобы привлечь внимание.
но именно этой фирмы духи она нашла только в одном месте в городе.
но именно этой фирмы духи она нашла только в одном месте в городе.