Какая тушь для ресниц у вас?
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
Хелена Рубинштейн
очень нравиться,достойная тушь....не осыпается,хороший объём,и удлинение....не склеивает ресницы,и легко смывается,по отзывам в инете одна из самых классных тушей!!!
очень нравиться,достойная тушь....не осыпается,хороший объём,и удлинение....не склеивает ресницы,и легко смывается,по отзывам в инете одна из самых классных тушей!!!
Хочу и смогу!
Definicils от Lancome (удлиняющая) на не течет и не осыпается, ложится легко, смотрится прекрасно. Ресницы выглядят очень естественно. Тушь не остается под глазами даже в жару и смывается хорошо, да и с линзами живет дружно.
я линзы летом ношу радужные просто ))
я линзы летом ношу радужные просто ))
И я ней же пользуюсь))) Смотрю много девчонок ее предпочитают. Отличная тушь! Ничего плохого не скажешь.Натали писал(а):Обожаю L'Oreal тушь Lash Architect 4D, она классная, разделяет реснички, придает обьем и удлиняет. Глазки после нее супер!
Я пробовала- лореаль, мейбелинн. риммел, мф, кристиан диор, ести лаудер, орифлейм- но почему-то очень нравиться мери кей ультра тушь - если исходя из срока годности тушь идеально красит 3-4 мес.
мне очень нравиться- и больше менять не собираюсь.
мне очень нравиться- и больше менять не собираюсь.
-
А мне наоборот мери кей не подошла(
она следы на веках оставляет и не дает нужного эффекта!
Я несколько раз ресницы накрасила ней и выбросила.
Пользуюсь двумя тушами это мейбелинн и хелена рубинштейн.
она следы на веках оставляет и не дает нужного эффекта!
Я несколько раз ресницы накрасила ней и выбросила.
Пользуюсь двумя тушами это мейбелинн и хелена рубинштейн.
Мне очень Dior Show нравится, два раза взмахнула и пошла. Еще YSL с эффектом накладных ресниц достойная, но тоже быстро высыхает.
у меня тоже YSL, но вот заметила что она сыпится.мишель писал(а):Мне очень Dior Show нравится, два раза взмахнула и пошла. Еще YSL с эффектом накладных ресниц достойная, но тоже быстро высыхает.
У меня лореаль старушка, как малую родила, косметичку еще не обновляла.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня тушь Живанши не изменяю ей уже несколько лет.
А у меня обычная Манхетн. Особо не придаю значения. Мне как-то все подходят.