Уход за кожей вокруг глаз
-
Солнечная фея
Re: Уход за кожей вокруг глаз
Я делаю специальные инъекции у косметолога и кожа глаз у меня всегда в ухоженном состоянии.
не покупаю отдельно, наношу крем для лица, он туда подходит отлично, но для сухой кожи.
Самостоятельно тяжело ухаживать за кожей возле глаз, поэтому я и хожу на специальные процедуры по уходы за лицом, которые не так и дорого мне обошлись благодаря купону с сайта http://skidkoman.com.ua/ , и вам рекомендую, эффект буквально с первых посещений виден.
кожа вокруг глаз у меня очень сухая(
я покупаю увлажняющий крем,но летом даже он не спасает.
а я люблю,чтобы каждый крем имел своё предназначение, мне так спокойнееМечта писал(а):не покупаю отдельно, наношу крем для лица, он туда подходит отлично, но для сухой кожи.
но у меня ещё и эта зона проблемная по сравнению с другими.
они разные есть, может быть вам стоит купить какой-то крем с более сильным эффектом? вы пользуетесь одним и тем же или меняете?Карлуша писал(а):кожа вокруг глаз у меня очень сухая(
я кремом под глаза даже не пользуюсь, считаю, что это лишнее, кожа не сухая, так что там не требуется ничего.
- ХарошаяСветочка
Может кто сталкивался, а если решиться на пластику есть ограничения по состоянию здоровья? А то смотрю портал красоты и здоровья https://q-wel.com вроде всем можно небольшие операции делать, но я что-то пока боюсь, хотя все остальные способы уже не помогают.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз позже своего возраста, они помогают намного лучше. К тому же хожу на пилинги, они немного убирают мимические морщинки.
А у меня подруга делает уколы. Но минус в том, что если начала то теперь делать придется постоянно. Да и страшно как то, вдруг мастер не опытный, а все таки лицо.