расстяжки

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ришуля

Re: расстяжки

Сообщение Ришуля » 14 июн 2016, 18:55

Ларисса писал(а):я нерожавшая, но растяжки на бёдрах имеются, значит и при беременности они будут?
те которые у вас есть, конечно не исчезнут)
а вот новые могут и не появиться.

Дракоша

Сообщение Дракоша » 27 июн 2016, 16:03

у меня на бёдрах растяжки есть,хотя я не рожавшая, то есть понимаю уже, что они появятся(

азира

Сообщение азира » 11 июл 2016, 15:40

я маслом мазалась, но они тогда уже появились, в принципе когда они есть, их уже не уберёшь.

азира

Сообщение азира » 11 июл 2016, 15:41

Ларисса писал(а):я нерожавшая, но растяжки на бёдрах имеются, значит и при беременности они будут?
кто его знает.
в принципе,это говорит о том, что ваша кожа расположена к появлению, так что не исключено.

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 25 июл 2016, 10:13

У меня сестра убирала послеродовые растяжки с помощью электромезотерапии glyanez.com.ua/service/elektromezoterapiya.html - очень действенная процедура, да еще и безболезненная, в отличии от обычной мезотерапии. После процедуры не остаётся таких негативных последствий, как следы от инъекций, гематомы, покраснения кожи, воспаления.

Кариша

Сообщение Кариша » 12 авг 2016, 20:51

растяжки появляются в разном возрасте, я уверена что если в молодости они были, то и потом, в беременность не избежать(

Жду тебя

Сообщение Жду тебя » 15 авг 2016, 15:50

Есть крема, которыми можно немного зашлифовать появившиеся растяжки.

Мечта

Сообщение Мечта » 31 авг 2016, 18:25

Жду тебя писал(а):Есть крема, которыми можно немного зашлифовать появившиеся растяжки.
но не убрать их полностью конечно же?

Gallina

Сообщение Gallina » 15 сен 2016, 12:03

Никакие крема не уберут ни растяжки, ни целлюлит, это все реклама и зря потраченные деньги и время. У меня после родов весь живот был в растяжках и я понимала, что кремчики мне не помогут, поэтому сразу обратилась к лазерной косметологии в клинику http://diamondlaser.com.ua/ . И даже лазерной шлифовкой не возможно их полностью убрать, они становятся еле заметными, но все равно никуда не уходят. Чтобы предотвратить возможность растяжек нужно постоянно увлажнять и массировать кожу, каждый день после душа. Если этого не делать то придется потом обращаться к лазерной шлифовке.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 19 сен 2016, 08:05

Gallina писал(а):Никакие крема не уберут ни растяжки, ни целлюлит, это все реклама и зря потраченные деньги и время. У меня после родов весь живот был в растяжках и я понимала, что кремчики мне не помогут, поэтому сразу обратилась к лазерной косметологии в клинику http://diamondlaser.com.ua/ . И даже лазерной шлифовкой не возможно их полностью убрать, они становятся еле заметными, но все равно никуда не уходят. Чтобы предотвратить возможность растяжек нужно постоянно увлажнять и массировать кожу, каждый день после душа. Если этого не делать то придется потом обращаться к лазерной шлифовке.
у меня растяжки на ногах, возле колен, видимо слишком быстро вытянулась в рост и хочу попробовать их удалить. как думаете сколько мне сеансов надо?

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»