те которые у вас есть, конечно не исчезнут)Ларисса писал(а):я нерожавшая, но растяжки на бёдрах имеются, значит и при беременности они будут?
а вот новые могут и не появиться.
те которые у вас есть, конечно не исчезнут)Ларисса писал(а):я нерожавшая, но растяжки на бёдрах имеются, значит и при беременности они будут?
кто его знает.Ларисса писал(а):я нерожавшая, но растяжки на бёдрах имеются, значит и при беременности они будут?
но не убрать их полностью конечно же?Жду тебя писал(а):Есть крема, которыми можно немного зашлифовать появившиеся растяжки.
у меня растяжки на ногах, возле колен, видимо слишком быстро вытянулась в рост и хочу попробовать их удалить. как думаете сколько мне сеансов надо?Gallina писал(а):Никакие крема не уберут ни растяжки, ни целлюлит, это все реклама и зря потраченные деньги и время. У меня после родов весь живот был в растяжках и я понимала, что кремчики мне не помогут, поэтому сразу обратилась к лазерной косметологии в клинику http://diamondlaser.com.ua/ . И даже лазерной шлифовкой не возможно их полностью убрать, они становятся еле заметными, но все равно никуда не уходят. Чтобы предотвратить возможность растяжек нужно постоянно увлажнять и массировать кожу, каждый день после душа. Если этого не делать то придется потом обращаться к лазерной шлифовке.