Проблемная кожа
Re: Проблемная кожа
мне сделали переливание крови в юношестве и проблема решилась сама собой,только следы на коже лица остались.
смотря какая косметика, есть космоцефтика которая целебная и кожу хорошо подсушивает.lapulika писал(а):если у меня раздражение на коже то я избегаю косметику.
проблемная кожа всегда была, хожу к косметологу практически постоянно, но проблема этим не решается. кто-то сказал про то, чтобы перегнать кровь, кто-то делал так?
а можно хоть несколько фирм назвать из космоцевтики именно?Канада писал(а):смотря какая косметика, есть космоцефтика которая целебная и кожу хорошо подсушивает.lapulika писал(а):если у меня раздражение на коже то я избегаю косметику.
у меня кожа тоже так себе, бывает что совсем хорошо. а бывают высыпания, пользуюсь пилингами и скрабами, сглаживаю поверхность кожи так.
- Мария Дварыч
О чем вы говорите Лазерное лечение - это лучшее, что придумали сегодня для борьбы с акне. Угревой болезнью страдает около 80% людей. Если запустить ее, начнутся серьезные проблемы с кожей. А лазер, он убивает инфекцию. Это то, что не делает ни один другой метод. Позвоните в "ЛазерОК" проконсультируйтесь у специалистов: 3039915.Глаша писал(а):А я про лазер много негативного слышала, так как могут возникнуть ожогиМария Дварыч писал(а):Тоже слышала о лечении лазером положительные отзывы. Во всяком случае у сына моей подруги всё лицо было испорчено. И гноились эти прыщи, и красные были. Вообщем, видон у парня еще тот был. Спаслись именно лзером.
кожа нормлаьная без высыпаний, но привет из молодости это ямочки на лице, кожа неровная.
её главное не трогать самой, а доверять это косметологам лучше всего.
у дочери-подростка кожа дала высыпания сильные, чем лечить такую кожу? кто что посоветует?
Вообще, нужно, конечно, понять причину таких высыпаний. Если это не аллергия и не гормональное, нужно просто поменять уход и следить за питанием. Мне очень помогает настойка зверобоя http://liktravy.ua/ru/products/herbs/zviroboju-trava, я ей протираю лицо, можно примочки делать. Зверобой хорошо дезинфицирует. Еще ромашка, она хорошо успокаивает кожу. Плюс я умываюсь перемолотой овсянкой, она тоже очень хорошо чистит кожу. Просто набираю в ладошку немножко, добавляю воды и умываюсь