как часто краситесь?
Re: как часто краситесь?
я крашусь наеврно минималь, насколько умею, часто - да, каждый день.
редко очень. и брови крайне редко выщипываю(((
Каждый день крашусь, люблю хорошо выглядеть, для меня внешний вид это очень важно.
а вы замужем?Вишнюля писал(а):Каждый день крашусь, люблю хорошо выглядеть, для меня внешний вид это очень важно.
мне кажется эти вещи взаимосвязаны..
я брови выщипываю потому что так надо. к меня татуаж и если брови начинают отрастать то вид мягко говоря не очень.Массимо писал(а):редко очень. и брови крайне редко выщипываю(((
в Канаде нет клуьта ухоженности, как у нас, здесь красятся далеко не все и к этому нормально относятся и привыкаешь уже, я в том числе. крашусь изредка.
я стала меньше краситься когда приехала в Канаду, но раньше даже замужем когда уже была всё равно красилась постоянно.Queen me писал(а):а вы замужем?Вишнюля писал(а):Каждый день крашусь, люблю хорошо выглядеть, для меня внешний вид это очень важно.
мне кажется эти вещи взаимосвязаны..
я крашусь когда хочется, когда есть настроение, когда есть мероприятие. а на прогулки с ребёнком, с мужем редко крашусь, лень)
я каждый день привожу себя в порядок, поэтому научилась просыпаться за 2 часа до выхода на работу, чтобы спокойно успевать собираться.
- Вероника2014
Меня мама научила так, что женщина должна в любом возрасте и состоянии хорошо выглядеть.