крема для кожи 35+/40+
Re: крема для кожи 35+/40+
люкс, люкс и только ЛЮКС. другое не приемлю.
кожа сухая и есть морщины, возраст под 50.
ищу крем, который бы идеально питал кожу.
хочу найти крем с хорошим увлажнением, или лучше патчи??
люблю такие кремчики, которые сразу хорошо впитываются)
вы лучше всего купите себе под крем качественный серум.Beyonce писал(а):кожа сухая и есть морщины, возраст под 50.
Однозначно тут одними кремами не поможешь - дополнительно надо делать массаж, масочки, но и к косметологу надо заглянуть, возможно стоит что-то более серьезное предпринять. Я вот пока обхожусь кремами, которые покупаю в магазине cosmohit.ua Они дают эффект, мне подходит, но со временем думаю, что стоит все же сделать уколы красоты или же подтяжку лица.
Потрібно знати важливу особливість: чистий колаген неможливо «втерти» в шкіру. Крему, у складі яких вказано колаген, в кращому випадку зволожать шкіру. Для зрілої шкіри шукайте в складі не власне колаген, а його похідні, наприклад, амінокислоти,
я заказываю своему мужу он привозит из Дюти фри.
как это сладко называется. уколы красоты..а в реальности это ужасно болезненная процедура(Алевтина писал(а):Однозначно тут одними кремами не поможешь - дополнительно надо делать массаж, масочки, но и к косметологу надо заглянуть, возможно стоит что-то более серьезное предпринять. Я вот пока обхожусь кремами, которые покупаю в магазине cosmohit.ua Они дают эффект, мне подходит, но со временем думаю, что стоит все же сделать уколы красоты или же подтяжку лица.
на кожу свою не жалуюсь, морщинки как и у всех есть, больше мимических, не глубоких.
раньше 45 лет не собираюсь радикальные меры для кожи применять.
раньше 45 лет не собираюсь радикальные меры для кожи применять.