а я бреюсь лезвием, не каждый день, раз в 3 дня вполне достаточно.унесённая_им писал(а):мне уже всё равно больно это или нет, мне главное чтобы было действенным. так надоело летом каждый день бриться((
Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Лазерная эпиляция - ЗА И ПРОТИВ
я считаю, что это не так уж и больно, ведь обезболивание есть?
- Мисс Ди Джей
больно, больнее чем обычным эпилятором, но тут большой плюс, что несколько процедур и потом уже волосы расти не будут.Игристая писал(а):я считаю, что это не так уж и больно, ведь обезболивание есть?
-
лучше шугаринг, хотя бы надёжнее, точно знаешь что 2 недели будешь ходить гладкой.
я делаю восковую эпиляцию, привыкла настолько, что никакой боли не чувствую совершенно
лазерную никода не делала, у меня бритва я даже на воск не решаюсь)
я уже 10 лет на восковой эпиляции, уже не представляю себе как по-другому.
не хочется сделать один раз, потратить много денег и потом понять, что это тебе не подходит, я не делаю.
есть ещё один способ безболезненного бритья это крем для депиляции)Податок писал(а):Не больно, наверное, только бритьёKlara писал(а):а не больно это, лазерная эпиляция?![]()
Всё зависит от того, каким способом вы раньше удаляли волосы. Я, например, несколько лет до лазерки ездила на дом к девочке на восковую. Поэтому мне не так было больно, как тем, кто пользовался раньше бритвенным станком. Там врачи, в салоне, проконсультируют и, если понадобится, нанесут обезболивающую "Эмлу"
но я лично тоже за воск или шугаринг.
Мне очень нравится процедура шугаринг.