Смоуки айс
- Рига-Москва
Re: Смоуки айс
а как понять, кому идут такие тени на самом деле? у меня глаза очень большие, боюсь что станут ещё больше если сделаю себе смоуки.
у меня тоже большие глаза и мне очень идёт этот вид макияжа. пробуйте, не бойтесь.Рига-Москва писал(а):а как понять, кому идут такие тени на самом деле? у меня глаза очень большие, боюсь что станут ещё больше если сделаю себе смоуки.
смоуки мне идёт в приглушённых тонах, ведь это не только чёрные глаза, как многие привыкли видеть.
мне идут смоки в разных вариациях, особенно в серо-коричневой гамме.
а как иначе?Белочка писал(а):смоуки мне идёт в приглушённых тонах, ведь это не только чёрные глаза, как многие привыкли видеть.
мне толлько смоуки и идёт. потому что я сама тёмненькая, гглаза карие и на мне не выглядит это очень вульгарно.
я тоже тёмненькая и мне очень идёт такой макияж. но только когда его делают профи.
не делаю у визажистов, делаю сама, ну, вроде не плохо))) хотя я светленькая и считаю, что мне такой вариант идет больше, чем темненькой сестре))))))
смоки реально идут только голубоглазкам. на кареглазых смоки мне не нравится вообще.