Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
хочу сделать межресничку так называемую, подруга сделал, совсем не видно но визуально кажуться ресницы гуще, и глаз выделяется.
подруга говорила обезбаливают, и совсем не больно, а даже щекотно.Africa писал(а):девочки, думаю о стрелках. скажите, делают наркоз, это не больно?
у меня татуаж бровей, мне было достаточно терпимо когда делали. но глаза боюсь что будут очень болеть(
если брови себе сделала ещё 2 года назад, то на татуаж глаз не решусь. стрелки вообще всем идут, а мне тем более. если бы я их ещё умела ровно рисовать...
-
делала себе пару лет назад полоску межресничную. обезбаливают глаз. делать не больно, потом когда отходит непрятно. Пока заживает, корки образуются, умываться нельзя потеть, заниматься и так далее неделю...
В общем не так это страшно как кажется...
В общем не так это страшно как кажется...
Девочки сделала неделю назад. Тоже межресничную полоску. Только слезли корки и все зажило. через месяц коррекция. Выглядит супер. Сам татуаж не виден, но глаза выразительные становятся..
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я тоже хотела бы, но чего-то мне боязно. Смотрится красиво и главное удобно, не надо красится.
чисто теоритически хочется, но все лет 5 будет держаться. А если надоест?
я даже не могу себе представить как это больно. Может не больно но, сам факт что иголка будет около глаза
у меня все подруги уже поделали и глаза и губы. На некоторых смотрится супер, на некоторых ужас. Нужен специалист хороший, что б подсказал как лучше.
хочу сделать губы, но у меня частенько бывает герпес.