чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
фирм Vicontessa. Серии у них разные есть. Мне вот подошло..
умываюсь гелем Клин н Клир для проблемной кожи. у меня она не проблемая но в целях профилактики умываюсь их гелем, ну мне он подходит, несколько лет ему не изменяю.
умываюсь Виши умывалкой
Я тоже до недавнего времени им пользовалась, а сейчас как то надоел, водой умываюсь...Lessy писал(а):умываюсь гелем Клин н Клир для проблемной кожи. у меня она не проблемая но в целях профилактики умываюсь их гелем, ну мне он подходит, несколько лет ему не изменяю.
для женщин после 30 лучше умываться молочком с ватными дисками чтобы кожу не дёргать лишний раз и не провоцировать морщины.
Общение - наше всё!
не соглашусь. здесь главное не тереть лицо а нежно умывать его, тогда морщин не будет.Миссис писал(а):для женщин после 30 лучше умываться молочком с ватными дисками чтобы кожу не дёргать лишний раз и не провоцировать морщины.
а вообще лучше протирать лицо кусочками льдаБелочка писал(а):не соглашусь. здесь главное не тереть лицо а нежно умывать его, тогда морщин не будет.Миссис писал(а):для женщин после 30 лучше умываться молочком с ватными дисками чтобы кожу не дёргать лишний раз и не провоцировать морщины.
умываюсь средством для умывания от Премьер. мне нравится. у меня многое есть этой фирмы.
-
умываюсь обычным гелем для умывания, даже косметику им смываю. Терпеть не могу молочко, которое на ватку наносится и не смывается потом!
-