как часто моете голову?
Re: как часто моете голову?
свои волосы мою регулярно, всегда вечером, часто ложусь с мокрыми волосами спать. но утром никогда не успевала.
мою каждый день...с моими волосами только так..
Мыть голову нужно по мере загрязнения, и если потребуется то и каждый день. Гораздо вреднее для волос и кожи головы ходить с грязными волосами.
Если правильно подобран уход(шампунь, кондиционер и т.д), то ничего плохого в частом мытье нет. Я мою голову каждый день в течении 20!!!лет и с моей шевелюрой всё в порядке. Учитывая экологию и качество воды из-под краны, то лучше мыть родниковой,кипяченной либо бутилированной водой.
Если правильно подобран уход(шампунь, кондиционер и т.д), то ничего плохого в частом мытье нет. Я мою голову каждый день в течении 20!!!лет и с моей шевелюрой всё в порядке. Учитывая экологию и качество воды из-под краны, то лучше мыть родниковой,кипяченной либо бутилированной водой.
а я наоборот заметила, чем реже мою, тем лучше волосы. КОгда постоянно мою, они быстро грязнеют и становятся неживие...
каждый день это конечно перебор. у тех у кого длинные волосы - как успевать? у меня волосы до плеч и я мою раз в 3 дня и считаю это часто.
не реже чем раз в 2 дня. ели не успеваю помыть то на третий день волосы будут висеть как сосульки - ужасное зрелище.
-
мою раз в 3 дня. если жирнеют зацепляю хвост...
не очень люблю мыть голову))
а вас не смущает, что даже если вы с хвостом но с немытыми волосами, это всё равно видно....?Dmitrievna писал(а):мою раз в 3 дня. если жирнеют зацепляю хвост...
-
не смущает. и не так это видно..Lialiafa писал(а):а вас не смущает, что даже если вы с хвостом но с немытыми волосами, это всё равно видно....?Dmitrievna писал(а):мою раз в 3 дня. если жирнеют зацепляю хвост...
а какая разница, зализать хвост пеном или лаком или просто собрать волосы? когда с пенкой то тоже как-будто немытые а на самом деле волосы чистые просто того требует причёска.Lialiafa писал(а):а вас не смущает, что даже если вы с хвостом но с немытыми волосами, это всё равно видно....?Dmitrievna писал(а):мою раз в 3 дня. если жирнеют зацепляю хвост...