без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
сейчас не хожу, для меня основное это чистая голова и конечно лёгкий макияж всегда чтобы был.
я могу в отпуске, на даче...в магазин крашусь всё равно, рука набита, всегда.Заноза писал(а):мне уже несолидно без макияжа ходить, к сожалению не могу уже себе такое позволить.
я не люблю, когда меня видят без макияжа, всё-таки мне 40 лет, у меня есть недостатки, которые косметика может помочь скрыть.
я всегда любила следить за собой, краситься красиво научилась ещё в 18 лет, рисовала ровные красивые стрелки.Заноза писал(а):согласна, я тоже начала это понимать с годами, когда наступает 30 лет тогда и следишь за собой лучше.Фигуристка писал(а):мне нравится выглядеть красивой и ухоженной.
у мня на лице иногда бывают высыпания, прыщики, всё такое. вот в такие дни всегда крашусь.
мне летом жарко при макияже очень, конечно допускаю такую возможность.
я не могу никуда пойти без макияжа, потому что мне как минимум нужно нанести тоналку и подкрасить брови.
да, случается, но сейчас беременная крашусь каждый день, нравится мне следить за собой, понимаю наверно, что потом мне будет не до этого вовсе.
мне не жарко, если это только глаза и губы, конечно о тоналочке забываю на лето. незачем.Guilty писал(а):мне летом жарко при макияже очень, конечно допускаю такую возможность.
- Воскресенье
я не люблю ходить без макияжа, вот хочу сделать себе татуаж мало-мальский чтобы выглядеть классно всегда.