Татуировки
Re: Татуировки
я тоже долго раздумывала над тату, но боль пугала, да и вдруг разонравится, опять боль терпеть, сводить тату. Нашла альтернативу, купила тату в интернет магазине http://a-shop.ua/tatuirovki/color-zolotoy.html в виде перышка, на плече сделала, очень красиво смотрится, ежедневно купаюсь, уже 6 дней как новенькое, полотенцем не обтираю и красота, а как чуть сотрется, мочалкой хорошо потру и нет ничего, новую сделаю. Очень нравится
я хочу что-то очень оригинальное, но так и не могу найти уже который год!
я давно тоже хочу себе тату, оригинальную и цветную, но всё что ни нахожу понимаю что у других это уже есть(
давайте делиться идеями что нравится?азира писал(а):я хочу что-то очень оригинальное, но так и не могу найти уже который год!
меня вот привлекают надписи интересным шрифтом.
Я когда-то сделала татуировку на руках, ой как жалею сейчас, всё что угодно только не руки, она постоянно на виду и страшно бесит меня(
-
Я очень люблю красивые татушки, у мня есть на ногах, внизу...но и ноги нужно иметь красивые, а сейчас при беременности я так раскабанела
я люблю красивые и главное оригинальные татуировки на теле, но такие найти и подобрать очень сложно((
я видела много таких надписей, но куча из них мне не ясны и не понятны, что же всё-таки там написано?Абигаль писал(а):давайте делиться идеями что нравится?азира писал(а):я хочу что-то очень оригинальное, но так и не могу найти уже который год!
меня вот привлекают надписи интересным шрифтом.
неприятное зрелище, на женщине вообще некрасиво. спорить ни с кем я не собираюсь!
очень много на теле некрасиво, одна-две маленькие это мило, я вот хочу сделать тату имени ребёнка.
будет ещё один - добавлю
будет ещё один - добавлю