Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
чем лучше его убрать с кожи, моя попа меня не устраивает!
какие продукты стимулируют появление целлюлита?
я не могу от него избавиться, чем старше тем хуже, может обёртывания помогут, но пока нет лишних денег на эти процедуры.
когда начинаю питаться правильно, то и попа разглаживается, и это отлично!
а вот вредности и прочие вкусняшки очень видны на коже.
а вот вредности и прочие вкусняшки очень видны на коже.
Все зависит, в первую очередь, от степени запущенности целлюлита! Это глобальная проблема всех женщин, у 90% он есть , не зависимости от возраста и комплекции! Иногда это может быть небольшие проявления, от которых не можно избавится с помощью скрабов, а иногда целлюлит настолько глубоко затрагивает, что обычные маски не всегда помогают! Я даже слышала о лечении ультразвуком! Но я пока остановилась на массаже! Записалась вот буквально на днях в клинику Virtus, они делают ручной, вакуумный и роликовый массаж (вот https://virtus.ua/lechenie-tsellyulita/ ), вот хочу попробовать! Надеюсь , что сработает!
я бы хотела избавиться, но понимаю, что чем старше тем сложнее, сейчас и не мечтаю уже об этом, тем более как я постоянно то худею то поправляюсь)
самое крутое это хороший массажист, который своими ручками сможет разогнать целлюлит)
- Разбитое сердце
раньше был целлюлит как и у многих в моём возрасте, пока я не озаботилась серьёзно.
и сейчас нет ни грамма! только упругая попка
и сейчас нет ни грамма! только упругая попка
полностью от него не избавиться, увы(
-