татуаж бровей
Re: татуаж бровей
я бы лучше нарастила брови, сейчас как-то подсаживают волосы и делают брови красивыми, густыми.
Сейчас есть чудесная процедура биотатуаж 6Д, я делала в салоне lash.moda/ - это безболоезненная процедура, в результате которой, вы получите шикарные брови, практически идентичны натуральным и этой красотой будете любоваться 1.5-2 года.
татуаж да, но когда я вижу стрелки и губы, становится дурно, некрасиво до ужастиков((
сейчас делают микроблейдинг, я думаю он красивее смотрится, и не так ненатурально, как татуаж!
мне сразу кажется,что будут брови потом как у БрежневаСтихия писал(а):я бы лучше нарастила брови, сейчас как-то подсаживают волосы и делают брови красивыми, густыми.

сделала давно, понравился эффект, но держится мало, через год приходится заново набивать.
беременным или кормящим можно делать татуаж, нет ли ограничений?
полно методик чтобы наоборот отрастить свои волосы и брови, а потом форму придать, чтобы не делать тату)
вы что думали один раз сделаете и больше не будете?дьяволица писал(а):сделала давно, понравился эффект, но держится мало, через год приходится заново набивать.
ага, считайте что вы "подсели"