так подумайте только, сколько нужно вылить на голову этого шампуня!милаямилана писал(а):А что в них такого необычного в этих бессульфатных шампунях?
Какой шампунь
Re: Какой шампунь
-
я покупала последний раз Эльсев, до этого был Шваркопф профессональный, он понравился больше.
у меня шампунь Balea,второй раз беру уже. в большой упаковке для всей семьи, отличный просто!
я бы тоже не стала покупать ничего такого, потому что если честно всё это россказни для доверчивых покупателей.Zombi писал(а):так подумайте только, сколько нужно вылить на голову этого шампуня!милаямилана писал(а):А что в них такого необычного в этих бессульфатных шампунях?
мне главное чтобы перхоти не появлялось, в принципе подходит любой.
керастаз очень классная серия, но очень дорого для меня. покупаю брелил нумеро.
- lecompt1221
Девочки, у меня такой вопрос.
Хочу купить волосы для наращивания - http://www.profline.com.ua/glavnoe/volo ... aniya.html - подскажите, есть ли какие-то специальные шампуни или другие средства ухода за нарощенными волосами или можно использовать свой обычный шампунь?

- ХарошаяСветочка
А с укладкой как? Меня очень выводит из себя когда волосы торчат в разные стороны и невозможно сделать нормальную укладку. Я много чего пробовала, но вот уход с HIKARI в домашних условиях http://cosmeticlab.com.ua/shykarnye-volosy-s-hikari/ мне подходит больше всего сразу волосы отличаются и состоянием и блеском, ну это если не ленится и все правильно делать.britney писал(а):мне главное чтобы перхоти не появлялось, в принципе подходит любой.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я давно поняла, что шампунь реально любой, главное подобрать правильно бальзам для волос!
Я больше обращаю внимание на запах, очень люблю фруктовые, какие-то экзотические)