Поговорим о помадках и блесках)
Re: Поговорим о помадках и блесках)
вот как? у меня отличные помады есть и всегда были, качество на высшем уровне.
они хорошие, но под каждый случай подходит разное всё-таки, у меня большой выбор и я им довольна.
давно уже сделала выбор в пользу матовых помад. они не блестят, но они очень хорошо смотрятся на губах.
а, когда дарят это приятно не то слово, мне вот редко когда кто дарит косметику, а вот нужно сейчас как раз)Внимательная писал(а): ↑07 апр 2022, 15:13а мне дарят ну и соответственно пользуюсь уже тем что дарят)Taissia писал(а): ↑12 янв 2022, 18:50а я покупаю только нейтральные гигиенические помады и блески, мне вообще не нравятся дополнительные отдушки.Внимательная писал(а): ↑07 дек 2021, 15:40в блесках любимое это фруктовые ароматы...но ношу исключительно зимой)
хех, к сожалению всё может быть, ибо базы это такое дело непростое...Queen me писал(а): ↑12 апр 2022, 14:32я бы ещё поискала в сети отзывы именно на базы, потому что у них это должно быть основной функцией вообще-то, вероятно вы купили некачественную.
- Лейтенантша
а где вы храните помады, блески, только в косметичке?
не стала бы я думать о плохом, потому что сразу найти вы не сможете то что подходит вам на все сто.
Мені Ейвон дуже подобається – справді досить якісна косметика, а якщо користуватися їхніми акційними пропозиціями – то косметика виходить ще й дуже недорогою. Ловіть ось посилання на актуальний каталог ейвон https://avon-registration.com.ua/ukr/katalog-avon/ - сьогодні тут знижки до 40%, так що дуже раджу не пропустити це з поля зору.
а я вот крема для лица ищу качественные, мне важен их состав