Да, на курсы. Я пробовала когда-то дома обучаться, много роликов смотрела в ютубе, но это всё равно не то. Нет контроля, нет подсказок со стороны мастера и некому по факту оценить мои работы и старание. А на курсах кроме того что рассказывают как правильно макияж делать, ещё и показывают всё на модели, и дают возможность тоже в этом по управляться. Я макияж стала хорошо делать только после того, как курсы закончила голливудского макияжа https://triumf.net.ua/courses/hollywood-make-up-2/ в нашей киевской бьюти студии Triumf. Один день курсы длились всего, но дали огромный багаж новых знаний, которые я теперь использую практически ежедневно.
профессиональный макияж - часто делаете?
- Жанна Берн
Re: профессиональный макияж - часто делаете?
- Ирина Ветрова
Я сама не умею красиво красится. Хотя тоже так бы хотелось научится!
мне не нравится такой яркий макияж, в своём возрасте мне достаточно только стрелок и туши.
Общение - наше всё!
даже не пробовала никогда его делать, мне не нравятся варианты макияжа, который делают типа мастера.
Я ещё раньше думала об этом, чтобы сделать макияж, но попробовать хоть раз не самой, ничего конечно у меня не получилось, только время потратила, всё испортила себе..