Какой шампунь
-
Re: Какой шампунь
мне подходят самые дешёвые шампуни, совершенно никакой разницы нет в этом.
-
в аптеке много есть, они там вам посоветуют, но знайте, что это временное решение проблемы, долго нельзя пользоваться таким шампунем.jekkya писал(а):а какой от прехоти посоветовать можете? желательно из аптеки чтобы шёл как лекарство.
- Наталька++
Шампунь советовать по моему бесполезно. Тот, который идеально подходит одному человеку, может вызвать перхоть у Другова. Я мою кефирным. Он так и называется, а чей не помню. Но до него меня поиск шампуни поднапрег. Появлялась перхоть и все тут. А здесь, я сначала вылечила перхоть и купила шампунь и норм.
у меня осенью-зимой вообще волосы теряют жизнь, жирнятся часто, да и вообще блёклые, не пышные(((
вчера раскошелилась и через своего стилиста купила супер шампунь от ЧИ, там продавали весь набор.
не столько дело в шампуне, сколько в бальзаме, он должен быть хорошим, именно он придаёт волосам блеск, силу и красивый здоровый вид.
есть марка, позиционирует себя как профессиональная, SYOSS , девочки, не повторяйте ошибку. не покупайте ни в коем случае!!
выбошенные деньги, волосы жуткие после неё!
о да, мне тоже очень не понравилось, такой шампунь нехороший(Стихия писал(а):есть марка, позиционирует себя как профессиональная, SYOSS , девочки, не повторяйте ошибку. не покупайте ни в коем случае!!
а я в аптеке покупаю на травках..сейчас подсела на маски (сама делаю, чтоб с натуральных ингредиентов) ..вот хорошо расписано как правильно делать маски и из чего лучше сделать маку в зависимости от типа волос - http://farmamir.ru/2015/05/kak-sdelat-masku-dlya-volos/ . У меня волосы сухие..мне очень нравятся маски с добавлением репейного масла, глицерина..с медом ооочень хорошие маски.одна из любимых- смешать в равных пропорциях по 1-2 ст.л. оливкового, льняного масла и меда. Для коротких волос можно капнуть 5 капель раствора витаминов A и E, для длинных – 10.
я люблю шампуни, которые очень придают волосам видимый объём, не то что некоторые, но и шампуни стоят дорого.