меня пугает лишь то,что со временем татуаж может выгореть и превратиться в серый цвет, что не очень то и красиво!москарпоне писал(а):не стала бы делать, лучше стрелки рисовать, ага.
Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
я себе не представляю такого, сделать тату на глазах и чтобы всегда так было?
это кардинально,а вдруг нужно будет где-то предстать без макияжа?
это кардинально,а вдруг нужно будет где-то предстать без макияжа?
возможно, стоит сделать совсем тоненькую межресничную полоску.Важная писал(а):я думаю это больше подходит кареглазым брюнеткам а не светленьким.
я ещё ни разу не видела удачный татуаж глаз, всё какое-то недоделанное было, некрасиво.
ой, у меня сестра сделала татуаж век в салоне Ля Флер lafleur-salon.com.ua/tatuazh-vek.html - оочень круто, я теперь тоже хочу. Глаза прям стали такими выразительными и вы только представьте, на 2-3 года вы можете забыть о стрелках))). Больше всего я переживала, что это больно, но сестра говорит, что там все обезболивают, так что переживать не о чем.
сейчас это не модно, а смешно. хорошо что я не сделала, а были мысли 

мама как-то повелась и сделала татуаж глаз ну сказать что ей не идёт это ничего не сказать
ей очень не идёт а то что написано пером не вырубишь топором
так и живёт
ей очень не идёт а то что написано пером не вырубишь топором
так и живёт
да я вот сижу и думаю правда ли всё что сейчас модно потом через время будет уже не актуально?Палермо писал(а):сейчас это не модно, а смешно. хорошо что я не сделала, а были мысли
ведь проще может ничего с собой не делать уже
-
самое страшное если стрелку сделают слишком широкой, и из-за нависшего века это будет сильно некрасиво выглядеть.