мне подруга из Греции присылает, конечно по другим совершенно ценам.Сирена писал(а):девчонки, защитными кремчиками пользуетесь для солярия? где покупаете? меня цены в соляриях не устраивают из-за дороговизны!
Солярий
-
Re: Солярий
я хожу в солярий раз в неделю, но вот незадача, сделала себе сейчас татуаж бровей и солярий нельзя посещать 2 недели((
не думаю что есть что-то опасное в этом, видимо просто не будет такого эффекта как от тех кремов)White horse писал(а):а что случится, если стандартным кремом от загара пользоваться? который для пляжа.
мы очень любим солярий,ходим вдвоём с мужем, прямо чувствуется как не хватает солнышка осенью и зимой.
- регина катя
когда начинается сезон мне достаточно пойти на бассейн 1-2 раза и я уже довольно загорелая)
- регина катя
боитесь что загар снимется?луиза писал(а):я хожу в солярий раз в неделю, но вот незадача, сделала себе сейчас татуаж бровей и солярий нельзя посещать 2 недели((
у вас на сколько минут абонемент?
Есть специальные средства для солярия - усиливают эффект и защищают кожу. Вы ими пользуетесь? Какое лучше всего? Я вот выбираю на сайте cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/sun_care/tanning - их столько много, что глаза разбежались. В общем хотелось бы услышать мнение и советы по поводу крема для загара от опытных и знающих.
Поскольку солярий люблю и посещаю в течение года, сейчас вынужденный перерыв из-за беременности, я просто хожу туда и летом, когда не всегда етсь возможность посетить бассейн.
не стремилась и не стремлюсь в солярий, загорать не люблю, а в последние годы вообще солнца боюсь.
я не против загара, если соблюдать все меры предосторожности. это крема и защиту на соски, волосы.