я пользуюсь круглый год, хуже точно не будет.Йолочка писал(а):я не знаю если зимой нужно пользоваться кремом защищающим от солнечных лучей?marianna писал(а):какой уход на кожей должен быть зимой?
Косметолог
Re: Косметолог
Все правильно, за кожей нужно ухаживать и экономить на этом деле не стоит, ведь каждая женщина хочет красиво и молодо выглядеть, сколько бы лет ей не исполнилось. Я тоже регулярно хожу на массаж лица, делаю всевозможные масочки, но так как этого уже недостаточно, недавно прошла процедуру биоревитализации препаратом Aquashine BTX. Результат отличный, морщины заметно разгладились и даже исчезли два пигментных пятнышка, которые очень меня напрягали.mamaAlina писал(а):я трачусь на массаж для лица, и пусть это стоит немало, но я привожу свою кожу в порядок тем самым.
- Ирина Ветрова
Процедура, наверное, хорошая....но не все её могут позволить....
я пока сама себе косметолог! зная некоторые практики, можно отлично справиться со всем этим)
Вот и у меня так же. Но в последнее время много знакомых девчонок начало ходить и советоваться со мной. Я аж задумалась о том, чтобы пойти в эту сферу работать. Но какие там заработные платы хоть приблизительно в месяц? Кто подскажет?Медуза писал(а):я пока сама себе косметолог! зная некоторые практики, можно отлично справиться со всем этим)
Заработные платы там конечно приличные. Но чтобы работать в салонах вам нужен будет хоть какой-то диплом. По крайней мере, так в большинстве именитых. В салонах поменьше или начинающих больше будет непосредственно зависеть от ваших навыков в косметологии. Посмотрите конечно же подробнее на ОЛХ на такие вакансии и уже так сможете хоть как-то определиться.Котька34 писал(а): ↑30 май 2018, 13:36Вот и у меня так же. Но в последнее время много знакомых девчонок начало ходить и советоваться со мной. Я аж задумалась о том, чтобы пойти в эту сферу работать. Но какие там заработные платы хоть приблизительно в месяц? Кто подскажет?Медуза писал(а):я пока сама себе косметолог! зная некоторые практики, можно отлично справиться со всем этим)
всё что я иногда делаю это механическую чистку раз в несколько лет.
хочу тоже сходить к психологу в ближайшее время
- SladkayaVata
Хочу найти хорошего, моя девочка уехала на постоянку заграницу, а теперь не знаю к кому ходить. Есть тут кто-то из Одессы? Может порекомендуете своего косметолога?
- XaocVselenskiy
Супер косметолог Юлия Швера уже года два к ней хожу, это просто кайф. Выходишь мало того что красоткой, так еще и на полном позитиве, очень приятная, внимательная, реально профи своего дела. Не пожалеете если пойдете к ней.SladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:54Хочу найти хорошего, моя девочка уехала на постоянку заграницу, а теперь не знаю к кому ходить. Есть тут кто-то из Одессы? Может порекомендуете своего косметолога?