Маникюр и педикюр - одного цвета?
Re: Маникюр и педикюр - одного цвета?
нет, не обязтельно чтобы было всё одного цвета, так же неинтересно.
не всегда одного цвета, я не люблю когда всё одинаково выглядит)
-
у меня маникюр и педикюр не одного цвета обычно. когда всё одинаково - быстро надоедает.
-
вот мы все одинаково мыслим. может для спец случаев и надо. но в обычной жизни зачем?бригата писал(а):не всегда одного цвета, я не люблю когда всё одинаково выглядит)
почти одного. на ногах сейчас красный а на руках морковно-красный.
- Мария Дварыч
У меня и на руках, и на ногах обалденный Shellac. Делаю на дому у мастера международного класса. Девочки, берет, вообще, не дорого: 125 грн. - маникюр с покрытием, 180 грн. - педикюр с покрытием. Она работала на лайнерах, типа "Королева Виктория". Могу только порекомендовать: Рита 0674678389, 0935418287.
-
я крашусь в разное время, ноги и руки, поэтому лаки не совпадают.
А на дом выезжает? Не знаете?Мария Дварыч писал(а):У меня и на руках, и на ногах обалденный Shellac. Делаю на дому у мастера международного класса. Девочки, берет, вообще, не дорого: 125 грн. - маникюр с покрытием, 180 грн. - педикюр с покрытием. Она работала на лайнерах, типа "Королева Виктория". Могу только порекомендовать: Рита 0674678389, 0935418287.
Когда в душе пусто...
Привет девчонки)Если у кого то здесь проблемы проблема и слоятся ногти
Есть много методов это исправить. На этом сайте можно узнать способ, который придет вам на помочь, чтоб избавиться от проблем с ногтями! Сама для себя нашла много полезного!
Есть много методов это исправить. На этом сайте можно узнать способ, который придет вам на помочь, чтоб избавиться от проблем с ногтями! Сама для себя нашла много полезного!

- Мария Дварыч
Звоните, уточняйте. мне удобно, поскольку мы в одном районе живемПодаток писал(а):А на дом выезжает? Не знаете?Мария Дварыч писал(а):У меня и на руках, и на ногах обалденный Shellac. Делаю на дому у мастера международного класса. Девочки, берет, вообще, не дорого: 125 грн. - маникюр с покрытием, 180 грн. - педикюр с покрытием. Она работала на лайнерах, типа "Королева Виктория". Могу только порекомендовать: Рита 0674678389, 0935418287.