Любимые ручки
Re: Любимые ручки
девочки, мне подарили крем для рук, Болгарская розы, он нежный, пахнет приятно, теперь думаю где у нас можно такой же купить?
мне нужен всегда очень жирный крем, чтобы хорошо впитывался и оставалось ощущение что руки в крему.
руки мажу разными кремами. но их должно быть много, очень быстро заканчиваются.
не видела нигде но ведь можно попросить чтобы привезли, скорее всего стоит недорого совсем.Гуринова писал(а):девочки, мне подарили крем для рук, Болгарская розы, он нежный, пахнет приятно, теперь думаю где у нас можно такой же купить?
я не пробовала ничего лучше крема Бархатных ручек, так приятно, что хотя бы на чём-то можно сэкономить)
да, а то есть такие поверхностные, что сразу после намазывания как-будто ничего там и не было.активия писал(а):мне нужен всегда очень жирный крем, чтобы хорошо впитывался и оставалось ощущение что руки в крему.
я могу даже забыть помазать руки кремом если честно, обычно мажу 1 раз в день на ночь и то не всегдаю
не забывайте, это для рук плохо если их никак не увлажнять.Мечта писал(а):я могу даже забыть помазать руки кремом если честно, обычно мажу 1 раз в день на ночь и то не всегдаю
я очень люблю мазать руки кремом, прямо ритуал какой-то, наслаждение)
я купила самые дешёвые крема для рук себе и совсем не пожалела об этом.