Запретили не совсем, а до 18 лет. Потому что действительно растет процент больных раком кожи среди молодежи...Королевна писал(а):Не слышала такого что в Европе запретили.Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
Теперь вообще табу для меня. В Европе давно запретили. Да и стареет кожа от этого...
Да и что бы кожа не старела, нужно хорошие аппараты выбирать
Солярий
Re: Солярий
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
это уже дело вкуса. кому-то по душе тёмная загорелая кожа, а кому-то аристократичная бледность)
я лично в солярии никогда не была, боюсь рака кожи очень..
я лично в солярии никогда не была, боюсь рака кожи очень..
я тоже не хожу, пару раз была. Но решила без этого можно как-то обходится)
хожу зимой регулярно, поддерживаю загар. Мне нравится быть загорелой круглый год!
уже давно доказано,что это очень вредно для кожи. Фотостарение, посмотрите на пожилых людей, какие места у них старее всего, руки и лицо, то, что постоянно на солнце.
Мама прекрасного сыночка.
- форумчанка
я ходила и хожу в солярий круглый год, у меня абонемент. покупаю ежемесячно, обожаю чувствовать себя загорелой. а ещё у меня кожа на лице немного прыщавая, и мне солярий помогает кожу сгладить и убрать воспаление.
мне нравятся загорелые девушки среди зимы, сразу думаешь что они только только с курортов вернулись) сама в солярий не хожу, я не люблю загорать, точнее не люблю когда дицо загорает, а там от этого никак не застрахуешься(
обожаю загар! особенно когда загорелое лицо, это фантастика! в солярий раньше ходила когда получилось и когды были лишние деньги. обычно ближе к Новому Году, чтобы на праздник выглядеть суперски)
ходила, хожу и буду ходить, я смугленькая, мне нравится поддерживать себя в этом смуглом настроении)
плевать что вредно, я не злоупотребляю походами туда.
плевать что вредно, я не злоупотребляю походами туда.
и я ходила до беременности. А теперь как-то не важно стало цвет кожи, другие проблемы)))