Прокладки. Какие?
Re: Прокладки. Какие?
Пользовалась Bella Perfecta Green долгое время, а как появились у них Violet, то переключилась на них. Они такие кружевные, и запах по моим вкусам.
больше люблю тампоны, хоть и не полезно. с тампонами намного удобнее)
прокладки ношу только в первые дни менструации, когда выделения наиболее обильные.
прокладки ношу только в первые дни менструации, когда выделения наиболее обильные.
Только Allways
прокладки не понимаю, вонь, разведение крови... использую тампоны ОБ, иногда беру котекс.
а я сейчас только Naturella пользуюсь или Libress. Always вообще не переношу, все сразу чесаться и зудеть начинает...
- Inspiration
а я летом тампоны. зимой дополнительное прогревание )))бьянка писал(а):больше люблю тампоны, хоть и не полезно. с тампонами намного удобнее)
а так Либрес
- Inspiration
ой да! кровь и вонь! что Вы такое говорите!!Iro4ka писал(а):прокладки не понимаю, вонь, разведение крови... использую тампоны ОБ, иногда беру котекс.
если регулярно менять и мыться - то все нормально
я когда не была беременная, то купила на пробу прокладки натуральные фирмы Тианде. такие классные, мне они очень понравились, после родов обязательно вернусь к их использованию.
тампонами не пользуюсь, моя врач не рекомендует и я уже несколько лет отказалась полностью от них.
прокладки олвэйс или либресс.
прокладки олвэйс или либресс.
тампонами в основном пользуюсь, с прокладками мне неудобно двигаться..
прокладки приемлю только дома на ночь, даже дём если дома то тампоны.
прокладки приемлю только дома на ночь, даже дём если дома то тампоны.