я ожидала хоть каких-то изменений, но у меня от одного слоя туши эффект гораздо более видимый.Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:39ну вполне возможно, что вы среди тех, у кого эффект к сожалению не держится...есть такие люди(
а может вы ожидали эффекта как от нарощенных?
Ламинирование ресниц
Re: Ламинирование ресниц
-
и я вас прекрасно понимаю, ламинирование ресниц может кому-то подходить, а кому-то совсем нет.кыса1 писал(а): ↑14 авг 2020, 15:30я ожидала хоть каких-то изменений, но у меня от одного слоя туши эффект гораздо более видимый.Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:39ну вполне возможно, что вы среди тех, у кого эффект к сожалению не держится...есть такие люди(
да я считаю, что это просто развод на деньги!Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 14:47и я вас прекрасно понимаю, ламинирование ресниц может кому-то подходить, а кому-то совсем нет.кыса1 писал(а): ↑14 авг 2020, 15:30я ожидала хоть каких-то изменений, но у меня от одного слоя туши эффект гораздо более видимый.Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:39
ну вполне возможно, что вы среди тех, у кого эффект к сожалению не держится...есть такие люди(
который идёт прямиком от мастеров!
очень многое зависит конечно ещё и от самих ресниц, так сказать от начальных данных, если они короткие, то эффекта не будет.
если уж на то пошло, то наращивание ресниц лучше, по крайней мере эффект будет заметен.
сестре делали ламинирование, у неё обычные ресницы, совершенно не выдающиеся, я вообще не увидела изменений, о чём честно ей и сказала.
-
а в чём развод?есть определённого вида услуга, для те, кто хочет позаботиться о ресницах, но не делать кардинальных перемен в виде наращивания, если свои от природы нормлаьной длины. ламинирование только подчеркнёт.кыса1 писал(а): ↑18 янв 2021, 15:19да я считаю, что это просто развод на деньги!Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 14:47и я вас прекрасно понимаю, ламинирование ресниц может кому-то подходить, а кому-то совсем нет.
который идёт прямиком от мастеров!