Лечение зубов такое дорогое
Re: Лечение зубов такое дорогое
Такие все страшные истории расказывате, что как то аж жутковато читать. Как представишь все эти стоматологические инструменты аж дрожь по телу пробегает. Лучше все таки чаще чистить зубы и не кушать разный мусор. Типа семечки или чипсы.
это всегда было дорого, и к сожалению никакие медицинские страховки не распротраняются на зубы((dadanka писал(а): ↑14 янв 2020, 13:22Лечение зубов такое дорогое, что приходится каждый раз думать, где его подешевле вылечить и что бы качественно все сделали. Конечно выбор стоматологических кабинетов такой большой, так как многие люди нуждаются в лечении зубов и этот бизнес можно сказать процветает. Я думаю многие из вас тоже уже искали варианты где вылечить дешевле. Можете рассказать, где лечили и как все прошло? Во сколько вам вышли пломбы? Или что именно вам делали и по какой цене?
- ХарошаяСветочка
Ну я думаю смешно будет говорить о том, что сейчас такие цены на все. Хотим мы или нет, но нужно выбирать хорошее обслуживание и качественные услуги, это касается и выбора стоматолога. Мы вот долго решали какая детская стоматология в киеве лучше всего https://dante.com.ua/detskaya-stomatologiya/ и нашли свою клинику, в которой есть подход к любому капризному ребенку и методы лечения подбирают такие, что можно не волноваться о зубка малыша.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Сейчас все дорого стоит, а на зубах лучше всего не экономить
Я тоже всегда боялась лечить зубы, в детстве один раз пришлось вырвать у дантиста зуб молочный и потом страх перед стоматологическими процедурами так и остался. Сейчас правда я понимаю, что лечить зубы надо и хожу я в хорошую частную стоматологию Фортуна, там спокойная атмосфера и как-то не страшно - врачи корректные и аккуратные, понимающие, поэтому страх проходит.
да один зуб дорого обходиться
лечение зубов конечно дорогое.
на это приходится копить...это такой существенный я скажу вклад.
на это приходится копить...это такой существенный я скажу вклад.
а на чём основан такой большой рост цен на лечение зубов?
это конечно правда, лечение мало того что дорогое, так стоматологи постоянно всё повышают и повышают цены на свои устуги.