прямо вызывают молочницу?Ириска писал(а):я не пользуюсь специальными средствами потому что они вызывают молочницу, а мне этого совсем не надо.
подмываюсь мылом.
есть гели, которые продают в аптекх лечебыне. те точно не вызывают эту бяку
прямо вызывают молочницу?Ириска писал(а):я не пользуюсь специальными средствами потому что они вызывают молочницу, а мне этого совсем не надо.
подмываюсь мылом.
Гелями пользуюсь всякими, частенько это сетевая косметика ейвон или фаберлик. А почему нельзя пользоваться ежедневками??? Что здесь такого???лапландия писал(а):ой незнаешь кого слушать, мне гинеколог категорически не советовала пользоваться всеми этими гелями для интимной гигиены. Также не советуют пользоватся ежедневными прокладками. Но тут я вышла из положения, покупаю гигиеничсекие влажные салфетки, так что в течении дня можно протереть нужное место, так сказать освежить.
трещинки появились??? о господи! неужели такое возможно? что прямо гель для гигиены спровоцировал их?Королевна писал(а):Раньше постоянно пользовалась гелями но после покупки Лактацида и пользования им 2а месяца стали появятся вагинальные трещинки после полового акта, теперь подмываюсь Бюбхеном