Нестандартное применение косметики
Re: Нестандартное применение косметики
прихожу к подружке. а у нее на полочке для обуви Диор стоит! я в шоке спрашиваю это че тут делает?
а она: маме крем не подошел. приходится им обувь натирать..
я выпала в осадок...
я выпала в осадок...
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
а где подружка живет??? я бы забрала себе ))))Зефирка писал(а):прихожу к подружке. а у нее на полочке для обуви Диор стоит! я в шоке спрашиваю это че тут делает?
я выпала в осадок...
это ж так обидно использовать такой дорогой крем для обуви (((
скраб для лица попался мне с косточками, так я им пятки только скребла! настолько он был жесткий
для лица??? а чего для тела не использовали тогда раз он такой жёсткий оказался?Юльчик писал(а):скраб для лица попался мне с косточками, так я им пятки только скребла! настолько он был жесткий
я масло для тела на волосы мажу )) для тела не подходит, а для волос ну просто идеально!
кстати если грязная голова и не успеваете вымыть волосы, то можно присыпку нанести на голову и вычесать.
отлично удаляет загрязнения и волосы не жирные совсем.
отлично удаляет загрязнения и волосы не жирные совсем.
если закончилась моя пена для бритья, то беру или гель для душа или шампунь и натираю этим ноги и спокойно брею)
я вт могу рассказать как продлить жизнь высыхающей туши)
нужно налить в баночку немного любых глазных капель и тушь снова будет как новенькая)
нужно налить в баночку немного любых глазных капель и тушь снова будет как новенькая)
Спасибо за идею, а я вот думаю чем царапины на машинке от кошака закрасить:)Морозка писал(а):бальзамы/кондиционеры/маски для волос, что не подошли использую в стирку, вместо ленора ))))
крема для лица... или на пятки, или на обувь)))))... на руки часто бывает алергия
лак для ногтей (белый, эмаль) закрашиваю царапки на стиралке например (это дочка игрухами царапает)
а я лаком для ногтей раньше закрашивала обувь, ну царапины на ней)
подбирала лак в тон и закрашивала, здорово получалось.
подбирала лак в тон и закрашивала, здорово получалось.