ну так это культуристы, те кто живут спортом, это их профессия, а остальным то зачем?
Спорт питание
Re: Спорт питание
да тут речь же идёт об обычных людях, которые вот просто по незнанию начинают принимать все эти добавки, зачем??Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:04Спортсменам подходит, они наращивают. им нравится и им это кажется вполне удобным, почему нет?
Магазин спортивного питания https://belok.ua/chernovcy/protein/ готов сотрудничать со всеми, кто заботиться о себе и о своем здоровье.
В спортивном питании нет ничего страшного. Оно наоборот обогащает организм питательными веществами. Больше о спортивной фармакалогии вы сможете узнать на steroidsshop-ua.com
Белков побольше нужно есть, и никаких химических препаратов и биодобавок.
А кто как сейчас питается, учитывая что клубы закрыли? Для меня это целая проблема, так как раньше тренер смотрел на мои занятия и специально делал программу питания. Как сейчас и что делать, учитывая небольшие занятия дома - не знаю...
С самого начала карантина я тоже начала думать, что это большая проблема. Оказалось, что нет. Начала спрашивать у подруг, которые не первый год соблюдают правильное питание вместе с тренировками. Так вот чуть ли не все в голос посоветовали мне готовую здоровую еду от YARO. В своих рационах они используют только растительные ингредиенты и полезные заменители сахара. Так что рекомендую заглянуть что они предлагают здесь и параллельно конечно же не останавливать занятия спортом. Да, дома, да, тяжело, но таким образом потренируете ещё и силу воли.
Спорт. питание это не просто метод наращивания мышц, но и способ для улучшения качества тренировочного процесса, для того чтобы добиться намного лучших результатов, сделать тренировку насыщеннее и длиннее. Но тут нужно понимать, что сейчас продают кучу фейкового спортпита и найти среди засилия фигни реально хороший спортпит это очень непросто, потому и рекомендую заказывать только у профи спортивное питание в Киеве https://www.atletmarket.com.ua/ , они знают что делать и продают только проверенные и сертифицированные бренды, которые уже не раз доказали свою эффективность. Потому и рекомендую к ознакомлению.
Несколько моих друзей, профессиональных спортсменов, заказывают себе биодобавки из США в магазине bio.org.ua . В этом магазине, продается только оригинальная продукция, без подделок!
кто-то принимал спортивное питание долгое время?